Post Views: 1,065
فيسبوك تسجيل الدخول

تراجع مستخدميه فيسبوك في سنة ٢٠٢١

نشرت اي ماركتر على موقعها أن أن أعداد مستخدمي  Facebook  تجاوز 2 مليار مستخدم في جميع أنحاء العالم في عام 2021 ومن المتوقع أن يصل إلى 2.10 مليار بحلول نهاية هذا العام. ولكن على الرغم من وجود قاعدة مستخدمين ضخمة، فقد انخفض النمو على المنصة بشكل كبير في عام 2021 وسيتباطأ إلى حد كبير في السنوات القادمة.

وقد أضاف Facebook حوالي 96 مليون مستخدم حول العالم في عام 2021 ، مما يجعل العام الماضي أول مرة تفشل فيها الشبكة الاجتماعية في إضافة أكثر من 100 مليون مستخدم.

في عام 2021 ، كان النمو الأسرع في الشرق الأوسط وأفريقيا (8.0٪) وفي مناطق آسيا والمحيط الهادئ (7.1٪) حيث أدت الزيادة في مستخدمي الإنترنت إلى زيادة في مستخدمي Facebook. كان نمو Facebook هو الأبطأ في أمريكا الشمالية (0.7٪) وأوروبا (1.4٪).

سوف يمثل عام 2022 أعلى مستوى لتغلغل مستخدمي الإنترنت على Facebook في جميع أنحاء العالم قبل أن يبدأ نمو مستخدمي الإنترنت في تجاوز نمو Facebook.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *