Spread the love
Post Views: 1,087
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين

المعرض التسويقي للمشاريع الريادية – حياة فلسطين

برعاية وزير العمل منظمة العمل ضد الجوع ومنتدى سيدات الأعمال

الخليل- أطلقت منظمة العمل ضد الجوع ضمن مشروع “حياة فلسطين” لتعزيز سبل الريادة والتوظيف في جنوب الضفة الغربية تحت رعاية وزير العمل د. نصري أبو جيش وبتمويل من الوكالة الإسبانية للتعاون الدولي ومؤسسة نو-سيمز الاسبانية وبالشراكة مع منتدى سيدات الأعمال وبالتعاون مع الغرف التجارية في الخليل وبيت لحم

ويأتي المعرض في إطار الشراكة الاستراتيجية مع كافة الشركاء والمؤسسات المختصة بدعم وتشجيع رواد الأعمال

و في هذا الاطار أفاد المهندس محمد عمايرة مدير مكتب الضفة الغربية لمنظمة العمل ضد الجوع بأن المعرض تم تصميمه ليتيح لرواد الأعمال فرصة الاستفادة من رؤى وأفكار نخبة من أبرز خبراء القطاع ومطوري الحلول وتوظيفها في تنمية أعمالهم ومشاريعهم، بالإضافة الى العمل والجهد الجاد الذي بذله المشروع في توفير التشبيك ما بين فئة رواد الأعمال و رجال الأعمال من رواد القطاع الخاص والمستثمرين لفترة ما بعد المعرض. ..

وأضاف عمايرة أن المعرض بالأساس يهدف إلى تمكين رواد الأعمال من أصحاب المنشآت الصغيرة ومتناهية الصغر، ووضع الخطط اللازمة لتوفير ما يحتاجون إليه من خبرات ودعم فني وإداري وتدريبي من أجل دفع عجلة تطور القطاع وازدهاره.

و افاد الوكيل المساعد للتعاون الدولي والتخطيط في وزارة العمل رامي مهداوي أن الوزارة تحرص على توفير منصة لأصحاب المشاريع والشركات الصغيرة والمتوسطة للتواصل والتفاعل وتعلم أفضل الممارسات وبناء الشراكات التي تسهم في الارتقاء بتنافسية القطاع ورفع معدلات نموه.

وشدد مهداوي على أهمية تضافر الجهود الجماعية من أجل النهوض بقطاع المشروعات الصغيرة والمنزلية وتسهيل الإجراءات المتعلقة بتسجيلها و تطويرها و الحشد لتمويلها بالشكل المطلوب والذي يضمن حياة كريمة للأسر المعيلة.

ويجمع معرض المشاريع الصغيرة والمتوسطة على مدى يومين نخبة من رواد الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة بعدد (40) مشروع متنوع ما بين (صناعي وزراعي وخدماتي و تعليمي وحرفي).

هذا وقد استمر المعرض لمدة يومين 18,19 السبت والأحد من شهر ديسمبر 2021 في قاعة مركز المعارض والمؤتمرات الفلسطينية بالخليل

معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

اليونيسيف: ٧ خرافات متعلقة بالصحة النفسية

اليونيسيف: ٧ خرافات متعلقة بالصحة النفسية

Spread the love

Spread the love Post Views: 58 اليونيسيف: ٧ خرافات متعلقة بالصحة النفسية كشف بحث ورد عن اليونيسيف انه يمكن لمحو الخرافات المتعلقة بالصحة العقلية أن يساعد في كسر الوصم وخلق ثقافة تشجّع الناس من أي عمر على السعي للحصول على دعم عندما يحتاجونه. فيما يلي 7 تصورات خاطئة حول الصحة العقلية: الخرافة الاولى: إذا كان الشخص يعاني من اعتلال في

Read More »
كيف تحافظ على التغذية السليمة في رمضان

كيف تحافظ على التغذية السليمة في رمضان

Spread the love

Spread the love Post Views: 61 كيف تحافظ على التغذية السليمة في رمضان يصوم الافراد في مختلف انحاء العالم من ١٥ الى ١٦ ساعة في اليوم مما يتسبب بإصابة الكثيرين بالجفاف او العطش المزمن، لذلك عليك باتباع نظام غذائي محدد بعد الإفطار لتحصل على ما يكفيك من المرطبات التي تساعدك على ممارسة يومك التالي بنشاط وتركيز دون الشعور المزعج بالجفاف

Read More »
"جيمس للتعليم" تطلق برنامج تسريع ريادة الأعمال الشبابية في خطوة فريدة من نوعها في المنطقة

“جيمس للتعليم” تطلق برنامج تسريع ريادة الأعمال الشبابية في خطوة فريدة من نوعها في المنطقة

Spread the love

Spread the love Post Views: 64 “جيمس للتعليم” تطلق برنامج تسريع ريادة الأعمال الشبابية في خطوة فريدة من نوعها في المنطقة برنامج التسريع الشبابي متاح لطلاب المدارس ضمن شبكة “جيمس للتعليم” المهتمين بريادة الأعمال يغطي البرنامج الجوانب المتعلقة بتحويل الأفكار إلى شركات ناشئة والعمل على تطويرها ستتاح الفرصة أمام الطلاب لعرض أفكارهم والترويج لمشاريعهم أمام مستثمرين حقيقيين   دبي، الإمارات

Read More »