Spread the love
Post Views: 921
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين

المعرض التسويقي للمشاريع الريادية – حياة فلسطين

برعاية وزير العمل منظمة العمل ضد الجوع ومنتدى سيدات الأعمال

الخليل- أطلقت منظمة العمل ضد الجوع ضمن مشروع “حياة فلسطين” لتعزيز سبل الريادة والتوظيف في جنوب الضفة الغربية تحت رعاية وزير العمل د. نصري أبو جيش وبتمويل من الوكالة الإسبانية للتعاون الدولي ومؤسسة نو-سيمز الاسبانية وبالشراكة مع منتدى سيدات الأعمال وبالتعاون مع الغرف التجارية في الخليل وبيت لحم

ويأتي المعرض في إطار الشراكة الاستراتيجية مع كافة الشركاء والمؤسسات المختصة بدعم وتشجيع رواد الأعمال

و في هذا الاطار أفاد المهندس محمد عمايرة مدير مكتب الضفة الغربية لمنظمة العمل ضد الجوع بأن المعرض تم تصميمه ليتيح لرواد الأعمال فرصة الاستفادة من رؤى وأفكار نخبة من أبرز خبراء القطاع ومطوري الحلول وتوظيفها في تنمية أعمالهم ومشاريعهم، بالإضافة الى العمل والجهد الجاد الذي بذله المشروع في توفير التشبيك ما بين فئة رواد الأعمال و رجال الأعمال من رواد القطاع الخاص والمستثمرين لفترة ما بعد المعرض. ..

وأضاف عمايرة أن المعرض بالأساس يهدف إلى تمكين رواد الأعمال من أصحاب المنشآت الصغيرة ومتناهية الصغر، ووضع الخطط اللازمة لتوفير ما يحتاجون إليه من خبرات ودعم فني وإداري وتدريبي من أجل دفع عجلة تطور القطاع وازدهاره.

و افاد الوكيل المساعد للتعاون الدولي والتخطيط في وزارة العمل رامي مهداوي أن الوزارة تحرص على توفير منصة لأصحاب المشاريع والشركات الصغيرة والمتوسطة للتواصل والتفاعل وتعلم أفضل الممارسات وبناء الشراكات التي تسهم في الارتقاء بتنافسية القطاع ورفع معدلات نموه.

وشدد مهداوي على أهمية تضافر الجهود الجماعية من أجل النهوض بقطاع المشروعات الصغيرة والمنزلية وتسهيل الإجراءات المتعلقة بتسجيلها و تطويرها و الحشد لتمويلها بالشكل المطلوب والذي يضمن حياة كريمة للأسر المعيلة.

ويجمع معرض المشاريع الصغيرة والمتوسطة على مدى يومين نخبة من رواد الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة بعدد (40) مشروع متنوع ما بين (صناعي وزراعي وخدماتي و تعليمي وحرفي).

هذا وقد استمر المعرض لمدة يومين 18,19 السبت والأحد من شهر ديسمبر 2021 في قاعة مركز المعارض والمؤتمرات الفلسطينية بالخليل

معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

لماذا شطبت اب ستور أكثر من نصف مليون تطبيق؟

لماذا شطبت اب ستور أكثر من نصف مليون تطبيق؟

Spread the love

Spread the love Post Views: 921 لماذا شطبت اب ستور أكثر من نصف مليون تطبيق؟ سجل متجر “اب ستور” انخفاضًا حادًا في عدد التطبيقات إلى أدنى مستوياته التاريخية التي اثرت على الإيرادات بشكل ملحوظ، حيث تم مسح أكثر من 540 ألف تطبيق من ال “اب ستور” في الربع الثالث ليصل إلى أقل رقم في السبع سنوات الماضية. ومن الجدير بالذكر

Read More »
أزمة ثقة جديدة تضرب أسواق العملات المشفرة

أزمة جديدة تضرب أسواق العملات المشفرة

Spread the love

Spread the love Post Views: 921 أزمة جديدة تضرب أسواق العملات المشفرة ظهرت مؤخرا عملات رقمية استثمر الكثير بها وخال البعض انها ستحل محل العملات الغير رقمية، لكن كان دائما التساؤل حول استمراريتها بسبب وجودها الغير ملموس وما اذا كانت هذه العملات محل لثقة المستثمرين في انفاق اموالهم من خلالها؛ مخاوف البعض تحققت حقا، فما هي الخسائر التي أثرت بالعملات

Read More »
المشاريع الصغيرة في عصرنا الحالي

المشاريع الصغيرة في عصرنا الحالي

Spread the love

Spread the love Post Views: 921 المشاريع الصغيرة في عصرنا الحالي هبة المصري مدربة ريادة الاعمال والتمكين الاقتصادي أصبحت للمشاريع الصغيرة في عصرنا الحالي حاجة ملحة وخاصة مع ارتفاع تكاليف الحياة وزيادة مصاريفها ومتطلباتها, حيث اصبحت الرواتب لا تكفي لسد احتياجات الكثير من الموظفين والعاملين في الوظائف فالكثير من العاملين في الوظائف أو حتى من لا يمتلك وظيفة ثابتة يلجأون

Read More »