Spread the love
Post Views: 669
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين

المعرض التسويقي للمشاريع الريادية – حياة فلسطين

برعاية وزير العمل منظمة العمل ضد الجوع ومنتدى سيدات الأعمال

الخليل- أطلقت منظمة العمل ضد الجوع ضمن مشروع “حياة فلسطين” لتعزيز سبل الريادة والتوظيف في جنوب الضفة الغربية تحت رعاية وزير العمل د. نصري أبو جيش وبتمويل من الوكالة الإسبانية للتعاون الدولي ومؤسسة نو-سيمز الاسبانية وبالشراكة مع منتدى سيدات الأعمال وبالتعاون مع الغرف التجارية في الخليل وبيت لحم

ويأتي المعرض في إطار الشراكة الاستراتيجية مع كافة الشركاء والمؤسسات المختصة بدعم وتشجيع رواد الأعمال

و في هذا الاطار أفاد المهندس محمد عمايرة مدير مكتب الضفة الغربية لمنظمة العمل ضد الجوع بأن المعرض تم تصميمه ليتيح لرواد الأعمال فرصة الاستفادة من رؤى وأفكار نخبة من أبرز خبراء القطاع ومطوري الحلول وتوظيفها في تنمية أعمالهم ومشاريعهم، بالإضافة الى العمل والجهد الجاد الذي بذله المشروع في توفير التشبيك ما بين فئة رواد الأعمال و رجال الأعمال من رواد القطاع الخاص والمستثمرين لفترة ما بعد المعرض. ..

وأضاف عمايرة أن المعرض بالأساس يهدف إلى تمكين رواد الأعمال من أصحاب المنشآت الصغيرة ومتناهية الصغر، ووضع الخطط اللازمة لتوفير ما يحتاجون إليه من خبرات ودعم فني وإداري وتدريبي من أجل دفع عجلة تطور القطاع وازدهاره.

و افاد الوكيل المساعد للتعاون الدولي والتخطيط في وزارة العمل رامي مهداوي أن الوزارة تحرص على توفير منصة لأصحاب المشاريع والشركات الصغيرة والمتوسطة للتواصل والتفاعل وتعلم أفضل الممارسات وبناء الشراكات التي تسهم في الارتقاء بتنافسية القطاع ورفع معدلات نموه.

وشدد مهداوي على أهمية تضافر الجهود الجماعية من أجل النهوض بقطاع المشروعات الصغيرة والمنزلية وتسهيل الإجراءات المتعلقة بتسجيلها و تطويرها و الحشد لتمويلها بالشكل المطلوب والذي يضمن حياة كريمة للأسر المعيلة.

ويجمع معرض المشاريع الصغيرة والمتوسطة على مدى يومين نخبة من رواد الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة بعدد (40) مشروع متنوع ما بين (صناعي وزراعي وخدماتي و تعليمي وحرفي).

هذا وقد استمر المعرض لمدة يومين 18,19 السبت والأحد من شهر ديسمبر 2021 في قاعة مركز المعارض والمؤتمرات الفلسطينية بالخليل

معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين
معرض تسويقي للمشاريع الريادية - حياة فلسطين

Leave a Reply

Your email address will not be published.

ما هو احتجاز الكربون وكيف يؤثر على حياتنا؟

ما هو احتجاز الكربون وكيف يؤثر على حياتنا؟

Spread the love

Spread the love Post Views: 669 ما هو احتجاز الكربون وكيف يؤثر على حياتنا؟ يسرنا في مجلة لكم التطرق بين الاونة والاخرى لمواضيع تخص البيئة لضرورة تثقيف الشباب والشابات حول اهمية الحفاظ على البيئة ومعرفة التطورات والتدهدورات البيئية في العالم, لذلك نقدم لكم اليوم مقال عن احتجاز الكربون وكيف يؤثر على حياتنا كأفراد.   حسب موقع شير اميركا فان ثاني

Read More »
عدد رائدات الأعمال في مجال التكنولوجيا في المملكة العربية السعودية أكبر منه في أوروبا

عدد رائدات الأعمال في مجال التكنولوجيا في المملكة العربية السعودية أكبر منه في أوروبا

Spread the love

Spread the love Post Views: 669 عدد رائدات الأعمال في مجال التكنولوجيا في المملكة العربية السعودية أكبر منه في أوروبا وفقًا لأحدث الأبحاث، بلغ معدل مشاركة النساء في القطاع 28 بالمائة في الربع الثالث من العام الماضي، أي أكثر من 10 بالمائة فوق المعدل الأوروبي ، الذي بلغ 17.5 بالمائة في نفس الفترة. أصدرت المملكة العربية السعودية 139،754 ترخيصًا تجاريًا

Read More »
ماذا تعرف عن عمليات الاحتيال المالية الالكترونية وكيف تحمي نفسك منها؟

ماذا تعرف عن عمليات الاحتيال المالية الالكترونية وكيف تحمي نفسك منها؟

Spread the love

Spread the love Post Views: 669 ماذا تعرف عن عمليات الاحتيال المالية الالكترونية وكيف تحمي نفسك منها؟ بنك الاستثمار الفلسطيني تستهدف عمليات الاحتيال المالية الكثير من الأشخاص في جميع أنحاء العالم. وكل شخص يعتبر معرض لعمليات الاحتيال المالية الالكترونية، لذلك نحتاج جميعاً إلى التوعية عن كيفية التعرف على أساليب الاحتيال وتفاديها. المحتالون لديهم أساليب عديدة وهم أذكياء، لذلك يجب علينا

Read More »